0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
06:16:36 - 23.11.2017
06:31:52 - 23.11.2017

Группа безопасности

  Она поможет предотвратить лишнее давление в системе и уменьшит риск образования воздуха — в следствии этого ваш газовый котёл будет максимально работоспособен .
   Группа безопасности представляет собой несколько приборов объединённых в одном корпусе , которые обеспечивают безаварийную работу системы отопления и контролируют в ней оптимальное давление теплоносителя .
  Группа состоит из — предохранительного клапана , манометра и автоматического воздухоотводчика .
   Предохранительный клапан — защищает систему отопления от образования избыточного давления . Есть показатель на который он рассчитан ( как правило он указан на крышке клапана ) И если вдруг давление в системе превысит данный показатель — клапан срабатывает и сбрасывает избыточный теплоноситель .
   Манометр – позволяет пользователю видеть и отрегулировать под свой котёл точное давление теплоносителя в системе . На нём имеются две стрелки - чёрная как правило рабочая и красная с помощью которой пользователь может установить в ручную порог избыточного давления . И если вдруг чёрная стрелка перевалит за шкалу красной — это является сигналом о возникновении избыточного давления . С учётом этого можно своевременно предотвратить возникновение аварийной ситуации.                      Автоматический воздухоотводчик - группу безопасности нужно устанавливать в самом верху Вашей отопительной системы — в основном из-за воздухоотводчика , потому что он должен находиться в самой наивысшей точке — куда и поднимается воздух если вдруг он образовался в системе . По большому счёту воздухоотводчик это тот же кран маевского который работает автоматически ( и это его главный плюс ) . В случае возникновения аварийной ситуации воздухоотводчик просто не заменим . Допустим регулятор температуры на вашем котле неожиданно вышел из строя , теплоноситель может закипеть — из-за этого может образоваться воздух , который в свою очередь нарушит целостность системы — а воздухоотводчик защитит Вашу систему от этого и автоматически произведёт стравливание воздуха .
   Подведём итог - советуем Вам как специалисты — при монтаже системы отопления закрытого типа обязательно установите группу безопасности — ведь это защита Вашего котла , защита всей системы отопления и в первую очередь Ваша защита и спокойствие — берегите нервы !
  В нашем магазине представлены группы безопасности двух видов
  Группа безопасности GSB – 50 нижний подвод , внутренняя резьба диаметром Ду 25 — цена 1170 -00
  Группа безопасности для расширительного бака настенная Ду 3/4 , есть возможность установить расширительный бак сразу на неё — цена 1270 - 00 http://tdrodnik.ru/catalog/gruppa_bezopasnosti_d_rassh_baka_nasten_du_3_4_3_bar_asb_.html
06:31:52 - 23.11.2017
Возврат к списку