0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
21:17:13 - 03.04.2020

Сигнализаторы загазованности.

Вы только вдумайтесь, взрывы бытового газа в России происходят чуть ли не каждый месяц. А инцидент, который произошел в Оренгбурской области, унес жизни семи человек, в том числе троих детей, которые отравились угарным газом. Чаще всего причинами таких чрезвычайных происшествий становятся неисправности газовых оборудований (котлов, газовых колонок, газовых плит), игнорирование постановлений о замене газового прибора, самовольное его подключение, нарушение правил пользования газом в быту.
Централизованное газоснабжение — это благо цивилизации, которое используется для приготовления пищи, отопления помещения и горячего водоснабжения. Но все приборы, использующие газ, являются потенциально опасными.
Сигнализатор загазованности — маленькое решение большой проблемы.
Сигнализаторы загазованности САКЗ МК бывают двух видов: первый вид предназначен для определения в воздухе только природного газа, второй — для определения и природного, и угарного газа. В случае возникновения в помещении концентрации газа датчик даст световой и звуковой сигнал, а клапан перекроет трубопровод подачи газа.
Сигнализатор загазованности поможет сохранить не только имущество, но и человеческие жизни!
http://www.tdrodnik.ru/catalog/skz_ukz_sakz_ktz/
21:17:13 - 03.04.2020
Возврат к списку