0 Избранные товары
0
14:41:25 - 25.11.2020
10:43:38 - 25.11.2020

ЧИСТАЯ ВОДА - ЗАЛОГ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Поэтому, если вы хотите позаботиться о своем здоровье, которое требует особенного внимания в весенний период, а также о здоровье своих детей, имеет смысл самостоятельно заняться очисткой воды.
Самая первая и грубая очистка воды уже происходит внутри скважины. Если у вас установлена  насосная станция, то на обратном клапане должен быть установлен фильтр стаканчик.
А на погружной насос устанавливается фильтр трубка. Фильтр подбираем в зависимости от диаметра погружного насоса. В нашем магазине в продаже фильтры диаметром 80, 95, 100, 130 мм. Кроме очистки воды от песка, ила и других загрязнений фильтр защищают насос от механических повреждений.
В месте подведения воды в помещение устанавливаем фильтр-колбу с картриджем из вспененного полипропилена, который очищает воду от механических примесей. Меняем картриджи по мере загрязнения, но эксплуатация не более 6 мес.
На конечном этапе системы водоочистки мы рекомендуем установить фильтр под мойку, с выводом наверх отдельного крана для очищенной воды. Вода проходит последовательно через несколько фильтрующих картриджей и подается очищенной через отдельный кран.
Такой набор картриджей обеспечивает:
механическую очистку
сорбцию
обезжелезивание
финишную очистку
умягчение
Фильтры представлены в 3 вариантах — эконом, стандарт, люкс — и в 9 комплектациях — от 3 до 5 ступеней очистки воды — для потребителей с любыми потребностями.
В нашем магазине представлены такие фильтры торговой марки Новая Вода, фильтр кувшин марки Барьер, также есть в наличии фильтр-колбы диаметром 15, 20, 25 мм и фильтрующие элементы к ним.    
Не стоит забывать, что чистая вода — залог вашего здоровья! Пить чистую воду так же важно, как и дышать чистым воздухом. Поэтому фильтр для воды — это простая необходимость.
http://www.tdrodnik.ru/catalog/vodopodgotovka/
Возврат к списку