0 Избранные товары
0
02:03:12 - 05.12.2020
02:03:14 - 05.12.2020

НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ВЫВОДОМ!

оставить это реле для проверки специалистом , потому что  неизвестно как и что он в нём крутил , но так как эта ситуация произошла перед закрытием магазина , проверить реле специалист смог бы только на следующий день .
Этот вариант покупателя не устроил  -  со словами
« А я должен до завтрашнего дня сидеть без воды из за того что вы мне не рабочее реле продали ?! Мне нужно сегодня решить эту проблему »
Нашли альтернативное решение этому вопросу - позвонили квалифицированному монтажнику попросили его заехать на адрес клиента и отрегулировать это реле как положено .
На следующий день  созвонились с монтажником который должен бы отрегулировать данное реле и он рассказывает
Реле которое было установлено на насосную станцию полностью исправно , работает как положено т.е включение происходит на 1,5 атм , а выключается на 3 атм.
В чём же дело ? Почему покупатель утверждал что оно не исправно ?
Просто на просто при установке реле , он перетянул крепёжную гайку под которой находится маленькая прокладка с отверстием по центру , что привело к тому что эту прокладку он сплющил и реле не видело какое давление в системе и не отключало насос.
Что хочется сказать по данной ситуации
Дорогие друзья - если вы задумали самостоятельно произвести замену или ремонт оборудования не зная всех нюансов и вас что то не получилось , не торопитесь ругать деталь которую вы меняете или продавца который вам её продал . Обратитесь к квалифицированному специалисту  - сберегите свои нервы  и всё обязательно получится!
http://www.tdrodnik.ru/catalog/rele_kontroller_davleniya_aquamotor_ar_ms_pc_9_f_vn_rezba_.html
Возврат к списку