0 Избранные товары
0
04:32:46 - 25.01.2021
03:05:10 - 24.01.2021

ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ НАКОПИТЕЛЬНЫЙ ГАЗОВЫЙ BAXI SAG 3 80

Накопительный газовый нагреватель — представляет собой емкость, внутри которой проходит труба, а в ней движутся продукты сгорания от горелки. В этой системе применяются рассекатели, «завихряющие» дымовые газы и препятствующие слишком быстрому их удалению, благодаря чему обеспечивается максимальная теплоотдача от газов к воде. Также тепло в бак поступает и от самой горелки. При открытии крана горячей воды  поступает предварительно нагретая вода из верхней части бака, в то же самое время из водопровода в нижнюю часть бака поступает холодная вода. Расположенный в нижней части водонагревателя термостат чувствует понижение температуры и включает горелку.
Используя накопительный газовый водонагреватель у вас всегда будет постоянный запас горячей воды, который вы можете израсходовать, даже не включая водонагреватель. Например, при установке 80-литрового водонагревателя даже при временном отсутствии газа всегда имеется 160 литров готовой к использованию воды с температурой 35-40 градусов (удвоенный объем водонагревателя за счет смешивания с холодной водой). Одним из главных преимуществ является быстрый нагрев воды, а отключенный бак остывает сутки. Запас воды дает возможность одновременной подачи горячей воды в нескольких точках потребления (например, в двух душевых, чего ни одна из обычных колонок не сможет обеспечить).
А требования к установке дымохода для газового накопительного водонагревателя такие же как к любому газовому прибору. Следует помнить, что недопустимы наличие сужений при переходе с дымоотводящего патрубка на дымоход, а также вдоль всей длины дымохода (начальный размер сечения не должен уменьшаться на всем протяжении дымохода).
Накопительные водонагреватели просты в использовании, достаточно только выставить температуру воды ручкой термостата, который и поддерживает заданную температуру, независимо от расхода и температуры воды на входе. Также прибор оснащен магниевым анодом, который в свою очередь будет защищать от образования накипи. И, конечно же, для бесперебойной работы прибора  необходимо следить за сменой анода.
В заключение, хотим отметить, что вся продукция фирмы Бакси изготовлена только из высококачественных материалов и соответствуют всем европейским стандартам.
http://tdrodnik.ru/catalog/vodonagrevatel_gazovyy_nakopitelnyy_baxi_sag_3_80_.html
Возврат к списку