0 Избранные товары
0
03:43:03 - 25.01.2021
20:07:18 - 23.01.2021

НАСТЕННЫЕ ГАЗОВЫЕ КОТЛЫ ПРОТЕРМ

Во всех моделях Protherm циркуляционный насос Грундфус , итальянский газовый клапан Сит и встроен расширительный бак.
Самый доступный газовый котел в линейке Protherm - Ягуар 24 JTV http://www.tdrodnik.ru/catalog/kotel_gazovyy_nastenny. Котел Ягуар — это навесной двухконтурный газовый агрегат с закрытой камерой сгорания. В отличие от других моделей, управление работой котла Ягуар 24 JTV происходит с помощью механических терморегуляторов т. е. ручек, а водогазовый узел пластиковый. Котел имеет два теплообменника: медный — для отопительного контура и вторичный — из нержавеющей стали для подогрева воды.
Наиболее популярным представителем в линейке настенных котлов Protherm является модель Гепард. Его отличие от предыдущей модели в том, что котел имеет медный водогазовый узел, что увеличивает срок службы. Котлы Protherm Гепард с закрытой камерой сгорания 12 MTV и 23 MTV http://www.tdrodnik.ru/catalog/kotel_gazovyy_nastenny. Котлы с открытой камерой имеют значение 12 MOV http://www.tdrodnik.ru/catalog/kotel_gazovyy_nastenny. и 23 MOV http://www.tdrodnik.ru/catalog/kotel_gazovyy_nastenny. Гепарды экономичны, их можно отнести к отопительному оборудованию с повышенным уровнем комфорта, удобен и прост в эксплуатации. Можно регулировать уровень температуры, а также на жидкокристаллическом дисплее можно увидеть сведения о неисправностях и особенностях прибора.
Газовые котлы Protherm Пантера 30 KOV (открытая камера сгорания) http://www.tdrodnik.ru/catalog/kotel_gazovyy_nastenny. и 30 KTV (закрытая камера сгорания) http://www.tdrodnik.ru/catalog/kotel_gazovyy_nastenny. высоким уровнем прочности и надежности, что позволяет полноценно использовать более 12 лет. Котлы имеют медный водогазовый узел, расчитаны на площадь отопления 300м2, скорость приготовления горячей воды в этих котлах легко позволяет обеспечивать нужды даже большой семьи.
Возврат к списку