0 Избранные товары
0
13:22:12 - 16.06.2021
13:22:12 - 16.06.2021

2 В 1: ОТОПЛЕНИЕ И ГОРЯЧАЯ ВОДА.

   Медный теплообменник настенного котла способен при значительно меньших размерах передавать больше тепла, чем стальные и чугунные, следовательно его КПД выше и расход газа меньше. В данных котлах предусмотрена возможность установки комнатного термостата, который обеспечит Вам максимальный комфорт. Настенные газовые котлы выпускаются с открытой и закрытой камерой .
    В котлах с открытой камерой сгорания воздух для горения забирается из помещения, а отработанные газы выбрасываются в традиционный дымоход. Это требует наличия дымохода и отдельного помещения. Если нет возможности выделить для котла отдельное помещение и делать дымоход, на помощь приходят котлы с закрытой камерой сгорания, коаксиальная (двойная), трубы которых выводятся из помещения через стену. С появлением двухконтурного котла в дом придет комфорт и уют!
    В магазине Родник представлен большой выбор настенных котлов. Одними из самых популярных являются итальянские котлы фирмы Бакси https://www.tdrodnik.ru/catalog/_baxi/, качественные агрегаты также производит словацкая компания Протерм https://www.tdrodnik.ru/catalog/_protherm__1/, спросом пользуются корейские котлы Навьен https://www.tdrodnik.ru/catalog/_navien/, российские Нева https://www.tdrodnik.ru/catalog/__80/ , Аристон итальянского производства по доступной цене https://www.tdrodnik.ru/catalog/__81/
Возврат к списку