0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
05:40:58 - 27.03.2020

Газовые колонки.

     А без горячей воды и не туды и не сюды… Газовая колонка – это удобное решение для тех, у кого отсутствует центральное горячее водоснабжение.   
     Современные газовые колонки безопасны, система защиты позволяет избежать перегрева корпуса и утечки газа при погашенной горелке. В новых моделях колонок все процессы включения и выключения полностью автоматизированы, и человеку даже не приходиться иметь дела с огнем и газом (открывать фитиль, зажигать спички).
     Выбирая колонку, вы должны представлять, какая мощность способна удовлетворить ваши потребности. Сколько воды вам нужно «для счастья», можно определить самостоятельно. Если нужно обеспечить горячей водой одну точку, а в доме проживает 1-2 человека, то достаточно прибора с низкой мощностью. Показатель 20-26 кВт приемлем для большинства городских квартир. Мощности такой колонки хватит для 2-3 точек водоразбора и семьи из 3-4 человек. При наличии нескольких санузлов и любви домочадцев к водным процедурам, следует остановить выбор на нагревателе с высокой мощностью(28-30кВт).
    В нашем магазине в наличии имеются газовые колонки фирмы Нева и Оазис, которые входят в десятку самых лучших колонок, Бакси, Виват и Зертен. Ну а цены вас приятно удивят!
http://www.tdrodnik.ru/catalog/?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0&where=iblock_catalog&s=
05:40:58 - 27.03.2020
Возврат к списку