0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
15:58:00 - 22.02.2020

Стальные ванны

   Как правильно определиться с выбором ванны ?
   Когда встаёт вопрос что же всё таки выбрать - ванну , душевую кабину , или взять душевой поддон и собрать душ самостоятельно — большинство покупателей останавливают свой выбор на ванне .
   Наверное не найдётся такого человека , который может отказать себе в удовольствии понежиться в горячей ванне с душистой пеной . Да и заметьте для семей с маленькими детьми , этот вариант более удобен и безопасен .
   В наше время существует многообразие материалов и форм ванн , которое ставит покупателя в тупик Как же сделать правильный выбор и наслаждаться покупкой долго ?
   Самыми популярными материалами из которых изготавливают ванны это — чугун , сталь и акрил .
   Чугунные ванны безусловно прочные и долговечные , но стоят они очень дорого , имеют очень большой вес , в связи с чем их очень тяжело переносить для установки и соответственно монтировать .
   Акриловые ванны очень удобные , имеют большой выбор форм и размеров , хорошо держат тепло , но к сожалению бывает что при их изготовлении используется пластик который выдают за акрил - такая ванна очень быстро желтеет и теряет свой внешний вид , отличить пластик от акрила визуально очень сложно - обычно ориентиром является цена ( акриловые ванны стоят как правило гораздо дороже чем пластиковые ) . Также если вы используете ванну для купания животных или моете в ней обувь - то частицы песка могут нанести сильный ущерб акриловой ванне и испортить её поверхность.
   Лучшим и самым востребованным вариантом является выбор стальной ванны — эти ванны крепкие , надёжные , приятные на ощупь , имеют износостойкое покрытие , небольшой вес и доступную цену .
   В нашем магазине вы сможете приобрести стальные ванны фирмы Antika размером - 140/70/40 , 150/70/40 , 160/70/40 , 170/70/40 .
   #гдекупитьстальнуюваннувмелеузе
   #большойвыборстальныхваннсамыхходовыхразмеров
   #купитьстальнуюваннуантика
   http://www.tdrodnik.ru/catalog/vanny/
15:58:00 - 22.02.2020
Возврат к списку