0 Избранные товары
0
11:41:44 - 28.11.2020
11:41:44 - 28.11.2020

ЖИРОУЛОВИТЕЛЬ ТЕРМИТ 0,5-25

ЖИРОУЛОВИТЕЛЬ ТЕРМИТ 0,5-25
при первичной очистке сточных вод, для этого и создали такое оборудование как жироуловитель. Сегодня по требованиям водоканалов, жироуловители должны быть обязательно установлены в местах, где происходит загрязнение сточных вод жировыми отходами.
Жироуловитель фирмы Термит — это отличное решение по спасению канализационного трубопровода от жировых отложений. Основная задача оборудования состоит в разделении бытовых отходов на жиры и воду путём сепарации.
Жироуловитель под мойку Термит — это цельная герметичная ёмкость из ПНД повышенной плотности, разделённая на несколько отделений перегородками.
Отделение для накопления жировых отложений располагается по центру.
При поступлениии воды в первую камеру частицы жира и масел, как более легкие фракции, начинают подниматься на поверхность воды за счет своей более низкой плотности. Далее вода через специальные отверстия поступает во вторую камеру, где происходит окончательное отделение жира, который не был отфильтрован в первой камере. Затем вода поступает в третью камеру, из которой попадает в канализацию. А для того, чтобы неприятные запахи не мешали работе, по всему периметру изделия расположен резиновый уплотнитель, а сверху жировая ловушка накрывается крышкой и фиксируется на всех углах железными замками.
Таким образом, в результате эксплуатации жироуловитель Термит канализационный трубопровод защищён от засорения на долго.
http://tdrodnik.ru/catalog/zhiroulovitel_termit_0_5_25.html
Возврат к списку